В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Ирина Зверева перешла в Leo Burnett Moscow
(4 комментария)
К творческому коллективу Leo Burnett Moscow присоединилась Ирина Зверева, новый креативный директор в команде Михаила Кудашкина, исполнительного креативного директора Leo Burnett в России

В Leo Burnett Ирина переходит из агентства «Родная Речь», где работала с момента его основания в 2003 году. За эти семь лет Ира-копирайтер стала Ирой-креативным директором, поработала со всеми клиентами Агентства и создала свои самые успешные работы. В Leo Burnett вместе с Ирой выходит ее творческий партнер, великолепный арт-директор Наталья Киселева. 

 

 

СПРАВКА

Ирина Зверева по образованию  культуролог. С 2003 года работала в агентстве  «Родная речь»: была копирайтером, а с 2008 года стала креативным директором. На ее счету – работа со всеми Клиентами Агентства и креативные решения самых разнообразных клиентских задач. Недавние Ирины награды: Гран При в конкурсе Бренд Года/Effie Awards за бренд сока «8 овощей» (2004), Приз в номинации «Рекламный Образ Года» за ТВ рекламу «МТС. Люди говорят» (2004, ММФР), Серебро за ТВ рекламу бренда «Русское море» (2005, ММФР), Бронза за ТВ ролик «Ночной кошмар» для бренда «Кларитин» (2007, ММФР) и др.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ГК Market GroupOMD Optimum MediaIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center