В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Акционеры Omnicom продлили страховку главы холдинга
(1 комментарий)
Держатели бумаг группы не поддержали предложение отменить компенсации, предусмотренные наследникам Джона Рена в случае его гибели

Акционеры рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group не поддержали предложение инвестфонда LongView (Amalgamated Bank) отменить компенсации, предусмотренные наследникам топ-менеджеров группы в случае их гибели.

По подсчетам LongView, в случае кончины 57-летнего Джона Рена (John Wren), исполнительного директора Omnicom, его наследники получат в общей сложности $41 млн. Размер компенсаций родственникам Рэндэлла Вайзенбургера (Randall Weisenburger), финансового директора Omnicom, и Дэрила Симма (Daryl Simm), главы медиа-направления, составит $14 млн, а CEO BBDO Worldwide Эндрю Робертсона (Andrew Robertson) - $12 млн.

Как полагают в инвестфонде, данная система противоречит принципам мотивации сотрудников, поскольку предполагает вознаграждение за невыполнение служебных обязанностей (неизбежное в случае смерти). Кроме того, инвесторы ссылаются на то, что Рен и прочие могли бы позаботиться о родственниках и сами, застраховав свою жизнь или самостоятельно накопив сбережения.

На собрании акционеров Omnicom предложение LongView поддержали лишь 40,7%. По мнению руководства холдинга, призвавшего заблокировать инициативу инвестфонда, гарантии поддержки родственников топ-менеджеров в случае их смерти помогают привлекать и удерживать ценных сотрудников и, к тому же, такая практика распространена в подобных организациях.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
GreensightDDB RussiaRocketmind
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center