В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Каннах проведут состязание молодых маркетологов
(2 комментария)
В конкурсе, проводимом в рамках Cannes Lions, примут участие команды из 13 стран мира, в том числе — из России

В этом году на Международном фестивале рекламы Cannes Lions, регулярно предоставляющем возможность последить не только за основной программой, но и состязаниями начинающих рекламистов, будут проведен конкурс среди молодых маркетологов.

В состязании примут участие сборные команды из 13 стран мира, в том числе — из США, Австрии, Бразилии, Доминиканской республики, Индии, Италии, Кореи, Ливана, Португалии, Румынии, Филиппин, Турции и, что особенно интересно, России. Состав своей команды пока раскрыли только США, которые представят два молодых специалиста из Procter & Gamble и Google.

По словам организаторов фестиваля, необходимость проведения подобного конкурса объясняется возрастанием роли клиентов в создании коммуникаций в современной рекламе. Изначально планировалось определять команды методом открытых локальных конкурсов, однако, чтобы облегчить задачу в первый год, было принято решение отбирать молодых маркетологов "закрытым" решением партнеров фестиваля в странах-участниках. Кроме того, это состязание отличается от других "янговых" конкурсах фестиваля более высокой возрастной планкой: в нем смогут принять участие специалисты до 30 лет (в других конкурсах — до 28 лет).

В рамках конкурса каждой команде будет необходимо создать решение по единому для всех брифу, подготовить пятиминутную презентацию в PowerPoint и ответить на вопросы жюри, которое возглавит основатель Strawberry Frog Скот Гудсон (Scott Goodson)

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
GstudioНациональная Медиа ГруппаZero Interactive Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center