В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Апреля 2010
Олег Волкош назначен президентом группы компаний «Медиа Артс»
Решением совета акционеров группы компаний «Медиа Артс» на пост президента компании назначен Олег Волкош

20 апреля 2010 года Совет  акционеров группы компаний «Медиа Артс» принял решение о назначении на пост президента холдинга Олега Волкоша, ранее занимавшего должность старшего вице-президента, отвечавшего за развитие бизнеса и направление по торговому и потребительскому маркетингу.  Илья Слуцкий, занимавший должность президента группы компаний «Медиа Артс», продолжит участие в составе Совета акционеров.

В 2009 году  в «Медиа Артс» завершился этап интеграции новых бизнесов: приобретена большая часть группы компаний IMS (агентства One2Remember и Tarantula). После их присоединения на базе «Медиа Артс» была создана новая компания BE!MA. Компания оказывает клиентам полный набор услуг в области событийного и потребительского маркетинга. Также холдинг приобрел и интегрировал в свой бизнес ведущее агентство директ-маркетинга Direct Contact. 
Это позволило руководству  «Медиа Артс» значительно усилить свою команду и продвинуться в реализации стратегии создания интегрированных сервисов для клиентов по продвижению брендов и продуктов. 

Комментируя свое назначение, Олег Волкош отметил: «С командой «Медиа Артс» меня связывают уже 15 лет жизни. Вместе мы прошли и романтику 90-х, и кризис 98-го, взлеты 2000-х годов и сложный 2008-й год. Последний кризис помог нам спуститься на землю, стать более требовательными к себе, своему бизнесу и качеству нашего продукта. Поэтому сегодня управление холдингом «Медиа Артс» для меня означает время реализации новых возможностей нашей команды, и это главная моя мотивация»

СПРАВКА

Олег  Волкош

Родился 28 июня 1972 года в Алма-Ате.

Закончил Казахский  государственный университет по специальности «телевизионная журналистика».
В Media Arts Group: в 2002 году по предложению давних партнеров  Олег возглавил агентство Media Arts FCB. В 2003 году агентство заняло лидирующие позиции по привлечению новых клиентов в России. Под руководством Олега в 2004 году Media Arts FCB было переименовано в FCB MA, а в 2008 году в связи с международным слиянием сетей Draft и FCB – в Draftfcb. До июня 2009 года Олег Волкош занимал должность вице-президента Media Arts Group по BTL-сервису. А с июня 2009 года – старшего вице-президента Media Arts Group.
Опыт: с февраля 1990 по март 1991 года работал администратором  на Гостелерадио КазССР. С 1991 по 1992 год  – редактор международного телевизионного конкурса «Голос Азии». В 1992 году основал и возглавил рекламное агентство Rival. В 1993 году был создателем и руководителем одного из первых коммерческих медиахолдингов Казахстана – телерадиокомпании «31 канал». Основал компанию «РосМедиаМониторинг» (РММ) и в период с 1994 по 1996 год был ее генеральным директором. В 1996 году совместно с Gallup Media на базе РММ создана компания Gallup AdFact, которой Олег руководил до 2002 года.
Точка зрения: «Команда и победы – главные составляющие бизнеса холдинга. Одно без другого невозможно, и бизнес уж точно не приносит удовольствия, когда нет этих двух составляющих. Мы банда, которая побеждает!»

Свободное время: «Работаю над собой, занимаюсь йогой, люблю машины и путешествия по миру вместе с женой».





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Sensitive MediaMediasniperMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center