В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Апреля 2010
Правление Dentsu сократило себе ежемесячное вознаграждение на 10%
Агентство объявило сегодня о том, что в зависимости от занимаемой должности руководящего состава, из их ежемесячного вознаграждения будет удерживаться от 5 до10% в течение полугода, с апреля по сентябрь, в целях скорейшего восстановления бизнеса

Поправка в прогноз по итогам финансового года, который закончился 31 марта, была сделана еще в феврале, и это решение было принято в свете того, что неблагоприятная для бизнеса обстановка на рынке продержится еще какое-то время.
В 2009 году руководство  Dentsu также отказывалось от части вознаграждений в то же самое время. Директора компания начали эту практику еще в октябре 2008 года в связи с началом мирового финансового кризиса.

Надо сказать, что Dentsu – не единственное глобальное агентство,  которое прибегает к подобным шагам, более того, подобные шаги не самые радикальные. Недавно Adindex сообщал о том, что в Publicis Groupe руководство отказалось от годовых бонусных выплат за 2009 год. В общем, руководителям агентств есть куда двигаться: во-первых, можно отказаться от 15% вознаграждений и т.д., можно отказаться от зарплаты в какой-нибудь из месяцев или и вовсе работать бесплатно на родную компанию, пока мировая экономика окончательно не оправится от кризиса.

Автор: Алексей Упатов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Action groupPRT/Edelman AffiliateBE!MA (входит в Media Arts Group)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center