В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Землетрясение в Чили разрушило офис DDB
(4 комментария)
Кроме того, толчки повредили здания OMD, Lowe Porta и Ogilvy и Wunderman

Землетрясение в Чили нанесло удар и по местной рекламной индустрии, не только забрав жизни людей и пошатнув экономику страны, но и повредив здания рекламных агентств.

Как сообщают западные СМИ, толчки полностью разрушили местный офис DDB (Omnicom Group) и повредили здания, в которых располагались OMD (Omnicom), Lowe Porta (Interpublic) и Ogilvy и Wunderman (WPP). Все агентства размещались в офисном центре Ciudad Empresarial, сильно пострадавшем от размещения, в котором также были офисы Xerox, Shell и  CNN.

По словам Едуардо Фернандеза (Eduardo Fernandez), президента DDB Chile, когда он пришел к офису, чтобы оценить масштабы разрушений, он обнаружил, что главный рецепшен, располагавшийся на четвертом этаже, оказался в гараже, на три этажа под землей. Впрочем, поскольку главный толчок силой в 8.8 балла пришелся на 3:30 ночи, в здании не было никого из сотни сотрудников. Их дома, стоявшие в 7 километрах от офиса, также не пострадали. О том, что их сотрудники невредимы, сообщают и другие агентства, чьи офисы перенесли удар землетрясения.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaYouScanИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center