В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Руководство Publicis Groupe отказалось от годовых бонусов
(1 комментарий)
Вчера Наблюдательный совет Publicis Groupe во главе с Элизабет Бадинтер собрался для решения вопроса относительно годовых бонусных выплат членам Совета директоров компании

В состав Совета директоров входят Морис Леви (Maurice Lévy), Дэвид Кенни (David Kenny), Джэк Клюс (Jack Klues), Жан-Ив Нори (Jean-Yves Naouri) и Кевин Робертс (Kevin Roberts). Все они приняли решение отказаться от бонусных выплат за 2009 год.

«Хотя группа недавно стала третьей по величине коммуникационной группой в мире, и даже то, что годовые финансовые результаты были прекрасными, как в относительных так и в абсолютных цифрах, и лучше, чем у всех конкурентов (по росту, операционной и чистой прибыли), члены Совета настояли на этом решении как жесте солидарности с остальными сотрудниками группы.
Последние внесли существенный вклад в 2009 году, чтобы помочь нашим клиентам преодолеть экономический кризис, несмотря на то, что в Группе происходило замораживание найма и зарплаты», - заявила компания в официальном сообщении на своем сайте.

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2019