В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В структуре Ark Scholz & Friends Group образовано PR-агентство
Агентство получило название Brand Affairs

Brand Affairs – сетевой партнер международной коммуникационной сети Scholz & Friends Brand Affairs на территории России. Агентство было основано в результате сотрудничества с европейской сетью Scholz & Friends и осуществляет свою деятельность в рамках лицензионного соглашения.
Российское агентство Brand Affairs – не новичок на рынке PR-коммуникаций. С 2003 года специалисты работали как PR-подразделение агентства маркетинговых коммуникаций Ark Connect . Сегодня, благодаря накопленному опыту и знаниям, молодое агентство ведет ряд крупных проектов и может предоставлять услуги коммуникационного агентства, а также пользоваться ресурсами и опытом международных партнеров по сети.
Спектр услуг Brand Affairs включает в себя разработку и реализацию PR-стратегий для потребительских и корпоративных брендов, media relations, антикризисные коммуникации, event-marketing, спонсорские проекты и др.

Генеральным директором нового агентства стала Юлия Юдаева, руководившая Департаментом PR и организации мероприятий в составе Ark Connect.
Юлия работала в департаменте PR агентства Ark Connect c момента его основания в 2003 году и имеет богатый PR-бэкграунд. Получила дипломы МГУ им. М.В.Ломоносова (лингвист-переводчик) и бакалавриата Colorado University at Denver по специализации коммуникации (маркетинг, связи с общественностью), затем прошла курс повышения квалификации на факультете журналистики МГУ по специальности «Связи с общественностью и реклама». Имеет за плечами более 10 лет успешной работы на рынке коммуникационных услуг с такими международными клиентами, как Unilever, Reckitt Benckiser, Philips, OBI, SCA, Brown-Forman, SEB Groupe и др.

«Маркетинговые коммуникации посредством инструментов PR и специальных мероприятий в будущем будут значительно развиваться, - отметил исполнительный директор Scholz & Friends Brand Affairs, Германия, Хенк Кнаупе (Henk Knaupe). – Брендам необходимо продвижение и инструменты продолжительного влияния на целевую аудиторию. Только так можно оставаться востребованными у покупателя. Scholz & Friends Brand Affairs доказали свою способность к достижению этой цели с такими крупных международными брендами в Германии, как Davidoff, Mercedes-Benz, Rexona, Becks и др. Особое внимание в достижении этих целей мы уделяем тщательно спланированным и сбалансированным инструментам коммуникации, включая классическую рекламу. Мы высоко ценим усилия по созданию Brand Affairs в России, и будем всячески поддерживать наших коллег и обмениваться с ними своими креативными идеями и ноу-хау».

Юлия Юдаева





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaМослайтAuditorius
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center