В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Февраля 2010
В Inititative организован отдел социально-медийных решений Prophesee
По сути, агентство, входящее в Interpublic Group, использует старый исследовательский инструмент, который применялся для пост-анализа рекламных кампаний, но теперь у него будут расширенные функции

Руководить отделом приглашена Ракель Кроуз, которая пришла в Initiative из Emerging Media Lab, где она консультировала клиентов IPG в сфере социальных медиа.

«Раньше Prophesee, в основном, использовался для одноразовых клиентских исследовательских проектов, в частности – оценки результатов кампании, - отметил Брант Брин, президент глобального отдела интерактивных коммуникаций Initiative. - С течением времени количество подобной информации увеличилось.  Так как социальные СМИ набирают обороты, клиентам потребовался комплексный мониторинг онлайн-разговоров об их брендах, а также понимание, как эти разговоры интерпретировать и как эти знания применять. Таким образом, произошла эволюция от исследовательского инструмента к системе отслеживания в реальном времени, которая быстро помогает понять, на что следует обратить внимание, каких знаменитостей выбирать для рекламы, с помощью каких каналов лучше всего коммуницировать с потребителями и так далее».

В дополнение к основным исследованиям, новый отдел будет проводить промышленные исследования в сфере общественного потребления. Например, на этой неделе Prophesee опубликует отчет для рекламодателей об активности общественных СМИ за 18 часов до  Super Bowl. В дополнение будет предложен более глубокий отчет об активности клиентов за две недели до игры.

Роль социальных медиа в маркетинговой тактике будет только увеличиваться с развитием технологий, считает Кроуз. Несколько клиентов уже согласились воспользоваться дополнительной услугой, однако названия компаний пока не разглашаются.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaБюро “Рабочее название”Исследовательское агентство Motion Logic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center