В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Февраля 2010
Организаторы «Каннских львов» объявили новые номинации
(2 комментария)
Главной новинкой «Каннских львов» в этом году станет премия Film Craft Lions, отмечающая лучших специалистов в области режиссуры, монтажа, копирайта, а также музыки или саунд-дизайна

По словам организаторов, они провели интенсивные консультации с продакшен-сообществом и пришли к выводу, что новая премия станет украшением недели «Каннских львов». Премия будет вручена 26 июня.

С этого года жюри также будет награждать за дизайн или техническое управление интернет-сайтами или онлайн-контента. В этой номинации оценивается качество графического дизайна, фотографии, иллюстрации, анимации, копирайта и т.д.
Кроме того, награждаться будет печатная реклама, реклама на радио, а также дизайн упаковки продукта. Плюс два Гран При отведено для наружной рекламы.
Есть еще ряд изменений. Номинация Promo Lion (награда за лучшее продвижение) переименована в Promo & Activation Lion. По замыслу организаторов, обладателем промо-льва станет тот, чья реклама вдохновляет, вовлекает, другими словами – активирует людей.

Премию «Независимое агентство года» сможет получить только то агентство, которое не входит в глобальные холдинги: Aegis, Dentsu, Havas, Interpublic, Omnicom, Publicis Groupe и WPP.

Наконец, с этого года на Каннских львах наградят тех, кто делает социальную и благотворительную рекламу – победитель получит Grand Prix for Good, «Гран При за Добро».

Автор: Алексей Упатов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DDB RussiaWorkShopCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center