В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Января 2010
Gallery нашла регионального директора по продажам
Чтобы выйти на рынок со скидками

Оператор наружной рекламы Gallery заполнил вакантную должность регионального  директора по продажам. Им стала Любовь Уржумцева. Последней до Уржумцевой позицию занимала Диляра Усманова, но осенью 2009 года она возглавила рекламное агентство «Лариса». Уржумцева – кадр Gallery.  Она числится в компании с 2007 года, куда пришла менеджером по продажам в 2007 году.

По всей видимости, запоздалое заполнение кадрового пробела связано с двумя обстоятельствами. Во-первых, недовольством со стороны руководства Gallery качеством предоставляемых услуг в регионах. Косвенно это подтверждают и в самой компании. Одной из задач, которая будет поставлена перед новым директором, является «проведение  оригинальных и нестандартных кампаний в регионах, которые до сих пор, к сожалению, реализуются большей частью только в столице».

Во-вторых, готовностью Gallery ужаться, организуя подобные кампании. «К сожалению,  нестандарт в региональной наружке - редкость, просто в силу своей стоимости. Gallery готова выйти на региональный рынок с более доступными предложениями для местных рекламодателей», - объясняет Adindex.ru Инесса Молодкина, вице-президент по продажам Gallery.

Автор: Сергей Суворов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WorkShopManfridayAuditorius
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center