В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Января 2010
Группа Combera приобрела контрольный пакет трейд-маркетингового агентства ITM
Завершена сделка по приобретению агентства ITM (Integrated Trade Marketing) немецкой Combera GmbH, входящей в число крупнейших европейских трейд-маркетинговых групп и являющейся участником альянса EMPG

В соответствии с соглашением, подписанным 15 декабря, в собственность Combera GmbH переходит контрольный пакет ITM, более 90% долей. Остальные 10% будут контролироваться менеджментом ITM.

До этого ITM находилось в составе маркетингового холдинга IMS Group. Участники сделки не раскрывают ее условия, подчеркивая, что она носила рыночный и взаимовыгодный характер.

ITM специализируется на оказании таких услуг как мерчандайзинг, управление продажами и торговым персоналом, аутстаффинг персонала, проведение мотивационных программ, исследования розницы, разработка и размещение POS материалов. Крупнейшими клиентами ITM являются международные и российские производители и дистрибуторы из секторов FMCG, мобильной связи, фармацевтики, бытовой техники и электроники, алкогольной и табачной продукции, а также организации из финансовых и страховых услуг – Mars, Nokia, Philips, Microsoft, МегаФон, ТНК-BP,Universal и другие.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media FirstBeeTLImpacto
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center