В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Января 2010
Группа Combera приобрела контрольный пакет трейд-маркетингового агентства ITM
Завершена сделка по приобретению агентства ITM (Integrated Trade Marketing) немецкой Combera GmbH, входящей в число крупнейших европейских трейд-маркетинговых групп и являющейся участником альянса EMPG

В соответствии с соглашением, подписанным 15 декабря, в собственность Combera GmbH переходит контрольный пакет ITM, более 90% долей. Остальные 10% будут контролироваться менеджментом ITM.

До этого ITM находилось в составе маркетингового холдинга IMS Group. Участники сделки не раскрывают ее условия, подчеркивая, что она носила рыночный и взаимовыгодный характер.

ITM специализируется на оказании таких услуг как мерчандайзинг, управление продажами и торговым персоналом, аутстаффинг персонала, проведение мотивационных программ, исследования розницы, разработка и размещение POS материалов. Крупнейшими клиентами ITM являются международные и российские производители и дистрибуторы из секторов FMCG, мобильной связи, фармацевтики, бытовой техники и электроники, алкогольной и табачной продукции, а также организации из финансовых и страховых услуг – Mars, Nokia, Philips, Microsoft, МегаФон, ТНК-BP,Universal и другие.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Optimism.RuDigital Agency DialiConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center