В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2009
Москва + Питер = Канны
Московское агентство Practica и питерское агентство Volga Volga рады объявить о победе объединенной креативной команды в конкурсе Young Creatives Московского Международного Фестиваля Рекламы.

Арт-директор Андрей Черный (Volga Volga) и копирайтер Мария Цюрупа (Practica) будут представлять Россию в конкурсе Young Lions в Каннах.

Сотрудничество агентств началось в 2008 году с нескольких совместных проектов, требующих как разработки стратегии и рекламной кампании, так и создания фирменного стиля.

«У нас нет формальных договоренностей: все происходит спонтанно. Первый сделанный проект потянул за собой другие, потом мы провели несколько неформальных тренингов для сотрудников. А теперь решили «скинуться» и послать команду», - говорит Дмитрий Ахмедов, управляющий партнер и директор по работе с клиентами агентства Volga Volga.

По словам Рустама Салимзянова, управляющего партнера и директора по стратегическому планированию агентства Practica, подготовка креативной команды будет вестись и в Москве и в Питере. «У меня был опыт участия в Каннском фестивале после победы в Young Creatives 2000 года – возможно, он будет полезен ребятам. Они поработали вместе всего несколько дней – и уже нашли взаимопонимание. Надеемся, что это только начало…»





Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
PICONSULTJAMIiSEO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center