В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2009
Москва + Питер = Канны
Московское агентство Practica и питерское агентство Volga Volga рады объявить о победе объединенной креативной команды в конкурсе Young Creatives Московского Международного Фестиваля Рекламы.

Арт-директор Андрей Черный (Volga Volga) и копирайтер Мария Цюрупа (Practica) будут представлять Россию в конкурсе Young Lions в Каннах.

Сотрудничество агентств началось в 2008 году с нескольких совместных проектов, требующих как разработки стратегии и рекламной кампании, так и создания фирменного стиля.

«У нас нет формальных договоренностей: все происходит спонтанно. Первый сделанный проект потянул за собой другие, потом мы провели несколько неформальных тренингов для сотрудников. А теперь решили «скинуться» и послать команду», - говорит Дмитрий Ахмедов, управляющий партнер и директор по работе с клиентами агентства Volga Volga.

По словам Рустама Салимзянова, управляющего партнера и директора по стратегическому планированию агентства Practica, подготовка креативной команды будет вестись и в Москве и в Питере. «У меня был опыт участия в Каннском фестивале после победы в Young Creatives 2000 года – возможно, он будет полезен ребятам. Они поработали вместе всего несколько дней – и уже нашли взаимопонимание. Надеемся, что это только начало…»





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
РАМУТриланMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center