В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2009
АДВ купила студию Defa
Интернет-дизайнеры получили доступ к клиентской базе группы

Группа компаний «АДВ» приобрела студию интернет-дизайна Defa Interaktive. Как сообщает Infox.ru, «АДВ» теперь принадлежит  25% акций. Сумма сделки не разглашается. Также существует договоренность о дальнейшем вхождении студии в структуру группы. По словам вице-президента Defa, это неплохая возможность для развития, так как студия получила доступ к клиентской базе АДВ и сейчас налаживает контакты с новыми заказчиками.

В группу маркетинговых коммуникаций «АДВ» входят 42 агентства на территории России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Азербайджана и Молдовы. Ключевые клиенты компании  - Unilever и Danone. В сентябре на должность главного исполнительного директора АДВ был назначен Кирилл Коробейников.

Агентство DEFA Interaktiv занимает четвертое место в рейтинге крупнейших веб-разработчиков по версии «Тэглайн». В 2007-2008 гг компания столкнулась с финансовыми проблемами, однако вице-президент Defa не связывает продажу студии с кризисом. «Это просто совпало по времени с кризисом. Кроме того, мы получали еще два предложения продать компанию», — говорит Вадим Игонин.

 





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Articul MediaAdWatch IsobarRealWeb
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center