В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2009
АДВ купила студию Defa
Интернет-дизайнеры получили доступ к клиентской базе группы

Группа компаний «АДВ» приобрела студию интернет-дизайна Defa Interaktive. Как сообщает Infox.ru, «АДВ» теперь принадлежит  25% акций. Сумма сделки не разглашается. Также существует договоренность о дальнейшем вхождении студии в структуру группы. По словам вице-президента Defa, это неплохая возможность для развития, так как студия получила доступ к клиентской базе АДВ и сейчас налаживает контакты с новыми заказчиками.

В группу маркетинговых коммуникаций «АДВ» входят 42 агентства на территории России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Азербайджана и Молдовы. Ключевые клиенты компании  - Unilever и Danone. В сентябре на должность главного исполнительного директора АДВ был назначен Кирилл Коробейников.

Агентство DEFA Interaktiv занимает четвертое место в рейтинге крупнейших веб-разработчиков по версии «Тэглайн». В 2007-2008 гг компания столкнулась с финансовыми проблемами, однако вице-президент Defa не связывает продажу студии с кризисом. «Это просто совпало по времени с кризисом. Кроме того, мы получали еще два предложения продать компанию», — говорит Вадим Игонин.

 





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
РАМУFreeger Digital & CG ProductionCharsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center