В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2009
Молодым креаторам раздали работу на Неделе рекламы в Нью-Йорке
На мероприятии подвели итоги конкурса The Big Ad Gig, для участия в котором нужно было снять видео, во всеуслышание прокричав: «Я заслуживаю большой работы в рекламе!».

На проходящей в эти дни Неделе рекламы в Нью-Йорке были подведены результаты конкурса The Big Ad Gig, объявленного в августе. Напомним, что для участия в состязании молодым американским креаторам, пока не работающим в рекламных агентствах, предлагалось снять видео, во всеуслышание прокричав: I deserve a Big Ad Gig / «Я заслуживаю большой работы в рекламе», и приложить к ролику резюме и ссылку на портфолио.

После первого этапа жюри отобрало 8 финалистов, некоторые из них сняли на действительно забавные ролики. Затем финалистам было предложено создать концепцию рекламной кампании по брифу Ad Council для инициативы Hands-Only CPR, продвигаемой American Heart Association. Целью Hands-Only CPR является популяризация метода оказания первой помощи при остановке сердца без использования искусственного дыхания рот-в-рот.

Каждый из финалистов получил по 4 минуты на презентацию своей идеи на Неделе рекламы перед авторитетным жюри, в которое, в частности, вошли Алекс Богуски (Alex Bogusky), шеф по креативу в агентстве Crispin, Porter + Bogusky, и Там Кай Мен (Tham Khai Meng), глобальный креативный директор Ogilvy & Mather Worldwide.

Победителем в конкурсе стал Ави Трузман (Avi Truzman), выпускник Miami Ad School, предложивший концепцию со слоганом 100% saliva free ("На 100% без слюней"). В качестве приза Трузман получит работу в Crispin, Porter + Bogusky как минимум на месяц с заработной платой в $3 тыс.

Финалисты, занявшие в итоге места со 2-го по 4-е также не остались без работы: Анну Липперт (Anna Lippert) взяло Atmosphere Proximity, Джеми Уолкер (Jaime Walker) - Saatchi & Saatchi Wellness, а Мэтта Кулермоса (Matt Koulermos) - Ogilvy & Mather. Кроме того, все участники финала получили по консоли Xbox 360 от Microsoft.

Комментарии Богуски о конкурсе
Код видео
Видео Трузмана
Код видео
Видео Липперт
Код видео
Видео Уолкера
Код видео
Видео Кулермоса
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SHMA!Маркетинговое агентство Media108ВГТРК
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center