В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2009
Leo Burnett продает карты, чтобы помочь бездомным
Лондонский офис агентства привлек известных художников и дизайнеров к созданию игральных карт для благотворительного аукциона.

Лондонский офис Leo Burnett проведет благотворительный аукцион для привлечения денег для фонда помощи бездомным Shelter. На мероприятии будут продаваться колоды игральных карт, каждая из которых была создана известными дизайнерами и художниками или сотрудниками агентства. В частности, к акции подключились такие знаменитости, как Александр МакКуин (Alexander McQueen), Невилл Броуди (Neville Brody), Дэмиен Херст (Damien Hirst), Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Кайл Купер . (Kyle Cooper) и Джиллиан Веаринг (Gillian Wearing).

Аукцион поддерживается недельной выставкой карт в галерее Haunch of Venison и живыми выступлениями художников, создававших карты на глазах у публики.

Акция является частью кампании "House of Cards", также созданной Leo Burnett  и запущенной в начале года. На первом ее этапе была выпущена серия принтов и ролик, музыку для которого (песню Videotape) бесплатно предоставила культовая группа Radiohead, на последнем альбоме которой, кстати, также есть трек под названием House of Cards (впрочем, в нем рассказывается совсем другая история)

Принты
Карты
Карты
Карта
Leo Burnett: Shelter 'House of Cards'
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AdWatch IsobarYouScanOMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center