В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2009
В Нью-Йорке вручили самую большую рекламную премию
Организаторы премии O'Toole называют ее и самой редкой – за год ею отмечают лишь 4 агентства.

В Нью-Йорке прошла церемония награждения премией O'Toole за креативное мастерство. Примечательность этой награды в том, что она, в отличие от большинства отралсевых премий, вручается не за одну работу или кампанию, а за комплексную деятельность агентства в течение всего года. Кроме того, организатор O'Toole, американская ассоциация рекламных агентств 4A, утверждает, что эта премия является самой большой среди отраслевых наград (ее масса превышает 18 кг)  и самой редкой – за год ею отмечают лишь четыре агентства.

В этом году O'Toole достались
BBDO New York (как большому агентству), BBH (как среднему агентству) и Barrie D’Rozario Murphy (как небольшому агентству). Кроме того, на церемонии были вручены награды Ogilvy North America (номинация Public Service: National), McKinney (Public Service: Local) и VCU Brandcenter (Portfolio School).

Отметим, что эта премия не только позволяет ее обладателям гордиться собой, но и несет им вполне осязаемые материальные выгоды: BBDO, BBH и Barrie D’Rozario Murphy получат бесплатное размещение на ресурсах оператора Clear Channel Communications на сумму в $300 тыс. каждый, а Ogilvy North America – на $100 тыс.

В этом году в регламенте премии были внесены изменения, обнаруживающие амбициозные планы ее организаторов. Теперь претендовать на O'Toole могут не только члены 4A, но и любые другие агентства, в том числе – международные. Из такого хода можно сделать вывод, что премия претендует на занятие пустующей на международном фестивальном рынке ниши награды, выделяющий общий труд агентства в течение года.

Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
SegmentoПремиум ГрупПАПА creative agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center