В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2009
В Нью-Йорке вручили самую большую рекламную премию
Организаторы премии O'Toole называют ее и самой редкой – за год ею отмечают лишь 4 агентства.

В Нью-Йорке прошла церемония награждения премией O'Toole за креативное мастерство. Примечательность этой награды в том, что она, в отличие от большинства отралсевых премий, вручается не за одну работу или кампанию, а за комплексную деятельность агентства в течение всего года. Кроме того, организатор O'Toole, американская ассоциация рекламных агентств 4A, утверждает, что эта премия является самой большой среди отраслевых наград (ее масса превышает 18 кг)  и самой редкой – за год ею отмечают лишь четыре агентства.

В этом году O'Toole достались
BBDO New York (как большому агентству), BBH (как среднему агентству) и Barrie D’Rozario Murphy (как небольшому агентству). Кроме того, на церемонии были вручены награды Ogilvy North America (номинация Public Service: National), McKinney (Public Service: Local) и VCU Brandcenter (Portfolio School).

Отметим, что эта премия не только позволяет ее обладателям гордиться собой, но и несет им вполне осязаемые материальные выгоды: BBDO, BBH и Barrie D’Rozario Murphy получат бесплатное размещение на ресурсах оператора Clear Channel Communications на сумму в $300 тыс. каждый, а Ogilvy North America – на $100 тыс.

В этом году в регламенте премии были внесены изменения, обнаруживающие амбициозные планы ее организаторов. Теперь претендовать на O'Toole могут не только члены 4A, но и любые другие агентства, в том числе – международные. Из такого хода можно сделать вывод, что премия претендует на занятие пустующей на международном фестивальном рынке ниши награды, выделяющий общий труд агентства в течение года.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DeltaplanSevenAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center