В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2009
Пост финансового директора ГК TWIGA займет Калин Стоянов
(2 комментария)
Стоянов будет отвечать за финансовый анализ и контроль денежных средств в агентствах Группы на территории СНГ, а также внедрение инновационных финансовых систем и процедур (IFRS) в ее работу.

Ранее Калин Стоянов занимал должность заместителя директора в отделе “Инвестиционных продаж и приобретений” в московской компании Jones Lang LaSalle. До приезда в Москву более года работал в Лондоне в качестве старшего аналитика в Европейском банке реконструкции и развития (EBRD). C 2007 по 2008 год г-н Стоянов осуществлял трудовую деятельность в качестве финансового специалиста в Группе по развитию балканского региона. В 2005 году, приступил к работе в Международном финансовом институте (Institute of International Finance) штата Вашингтон  в США, где и началась его международная карьера.

Г-н Стоянов получил степень магистра делового администрирования (МВА) в университете Пенсильвании (The Wharton School, Филадельфия, Пенсильвания), где принимал активное участие в общественной жизни, был удостоен премии Josef Wharton  за лидерство и профессионализм.
Александр Оганджанян, президент КГ TWIGA, так прокомментировал это назначение: "Сегодня, как никогда ранее, для успешного ведения бизнеса необходимо грамотное финансовое управление, при чем речь идет не только об управлении уже имеющимися активами, но и выявлении новых возможностей меняющегося рынка для расширения бизнеса Группы, как в России, так и других станах нашего присутствия. Калин, имея большой международный опыт, великолепное образование и значимый опыт работы в России сумеет, не сомневаюсь, сделать существенный вклад в переход Группы TWIGA на новый качественный уровень».
Калин Стоянов  со своей стороны добавил: "Мне крайне интересно предложение, которое сделала мне КГ TWIGA. Я очень рад, что буду работать в Компании, которая обладает большим потенциалом для роста, а также славится сильным корпоративным управлением. Поэтому я с удовольствием жду возможности внести свой вклад в ее дальнейшее развитие»






Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 31.08.2009, 12:38

О, а меня тоже в Твигу работать звали

Ответить

Anonymous 31.08.2009, 14:26

"Anonymous 31.08.2009, 12:38 О, а меня тоже в Твигу работать звали" Хорошо, что обошлось. У меня был опыт работы с ними. Ничего хорошего.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaFibr Film ProductionAdWatch Isobar
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center