В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Августа 2009
Forrester определил лучшие интерактивные агентства США
По мнению представителей исследовательской компании Forrester Research, определилившей лучшие агентства США, в скором времени цифровые агентства займут лидирующие роли, потеснив традиционные.

Авторы исследования в своем отчете US Interactive Agencies - Strategy And Execution, Q3 2009 к числу лидеров рынка относят R/GA (Interpublic Group), Sapient Interactive, VML и OgilvyInteractive (оба - WPP Group). По словам представителей Forrester, эти агентства выделяет уровень их стратегии и практики, исследовательские возможности, присутствие в социальных и прочих развивающиеся медиа, ноу-хау и клиентские базы.

От вышеперечисленных агентств не намного отстали Wunderman (WPP), Organic (Omnicom Group) и Razorfish (теперь - Publicis Groupe). К менее сильным, но уверенным игрокам рынка в Forrester отнесли RAPP (Omnicom) , Draftfcb
(Interpublic), Rosetta и AKQA.

Впрочем, по словам Шона Коркорана (Sean Corcoran), аналитика Forrester, намного более важным, чем позиции агентств, выглядит путь, который удалось пройти индустрии интерактивной рекламы в целом. По мнению Коркорана, рынок созрел до такой степени, что ведущие интерактивные агентства начинают занимать все более важные роли в стратегии продвижения брендов, потесняя своих "старших", традиционных собратьев.

В качестве примеров для своих размышлений Коркоран привел случай с интегрированной компанией бренда All detergent, целиком разработанной в Razorfish, а также инициативу eco:Drive, созданную AKQA для Fiat.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Logic MediaМослайтTribal DDB Limited
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center