16 Июня 2022 | 17:43

Россия — для смекалистых. Несогласованная реклама «Соды пищевой» от «Громких рыб»

Агентство «Громкие рыбы», нашумевшее благодаря созданию несогласованной рекламы для мази «Звездочка», «Павлопосадских платков» и «Чебоксарского трикотажа», представил новую работу — промо «Соды пищевой».

Основной мотив ролика: сода — обязательный предмет в доме и богатых, и бедных людей. А главное — этот продукт состоит на службе у бесконечной русской смекалки.

«В начале мы перебирали российские бренды, которые являются частью глубокой и загадочной русской души. Нашли то, что объединяет всех — и молодежь, и взрослых, и бедных и богатых. Сода. Действительно, даже если ты изменился, переехал, разбогател — ты все равно будет использовать соду. Привычка, часть нас! Мы подумали "а что бы такого могла бы сказать Сода от своего лица. Какой коммуникационный посыл мог бы быть максимально неожиданным". И мы поняли, что это — ода бедности. Мы хотим возвести на пьедестал этот символ бедности, находчивости, оптимизма. Сода! Фатально проста, чертовски рабочая. Как мне кажется, в интернете мало од бедности», — рассказал AdIndex сооснователь «Громких рыб» Тимур Исмаев. Он добавил, что сценарий в компании видели, но согласовать рекламу не удалось.


Автор: Мария Георгиевская

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор