17 Февраля 2022 | 14:21

В рекламе Victoria’s Secret снялись модель с синдромом Дауна и девушка с инвалидностью

А еще будущая мама, представительница коренных жителей Америки и трансгендерная модель

Бренд Victoria’s Secret выпустил новую коллекцию белья The Love Cloud для женщин разных форм, размеров и происхождения. В рекламе снялись как топ-модели (Хейли Бибер, Адут Акеч), так и нестандартные модели, например представительница направления plus size Палома Эльсессер, первая трансгендерная модель бренда Валентина Сампайо, пуэрториканская модель с синдромом Дауна София Хирау и модель старшего возраста МариЭнн Элизабет.

Также героинями кампании стали обычные женщины с нестандартными для фэшен-индустрии фигурами и типажами. Например, для съемок были приглашены беременная девушка Сливия Баклер, представительница индейского народа Не-Персе, работающая в пожарной части Селило Майлз и девушка с инвалидностью Мириам Бланко.

Victoria’s Secret сменил глобальную стратегию, заменив своих «ангелов» на реальных девушек, в сентябре 2019 г. Тогда бренд объявил, что новый курс компании будет учитывать предпочтения реальных женщин, для чего к маркетинговым кампаниям будут привлекаться модели разных форм и размеров.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор