30 Декабря 2021 | 10:35

«Альфа-банк» переобул своих сотрудников в кроксы

Гостями закрытого дропа стали члены творческого объединения «КликКлак»

Картинка к «Альфа-банк» переобул своих сотрудников в кроксы

Альфа-банк предложил своим сотрудникам заменить привычные брендированные худи кроксами с фирменными пинами, рассказала пресс-служба банка. Сотрудники «Альфы» могли купить их за 99 руб. Прорекламировали акцию члены творческого объединения «КликКлак» — лидер группы Little Big Илья Прусикин, солист группы The Hatters Юрий Музыченко и блогер Андрей Старый. 

По мнению представителей банка, многие люди накопили по несколько корпоративных худи, причем от разных компаний, а кроксов с корпоративной айдентикой нет ни у кого. К обуви выпустили лимитированную коллекцию из 11 пинов: есть значок с логотипом «Альфа-Друга» или, например, с айдентикой цифрового бизнеса Alfa Digital. Есть и ироничные пины — собака с красными глазами, олицетворяющая поиск баланса между работой и жизнью, и мальчик на красной собаке, означающий свободу самовыражения и креативность.

Сотрудники банка могли купить пины и кроксы на закрытом дропе. И если цена «для своих» за сет из пяти значков и пары обуви составила всего около ста рублей, то для тех, кто не работает в «Альфе», стоимость была выше — 3 999 руб.




Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru