01 Октября 2021 | 16:15

«Ситимобил» с помощью билбордов призывает водителей вернуться в сервис

Компания обновила функционал приложения для водителей и сменила его название

«Ситимобил» обновил приложение для водителей и изменил его название на «Ситистарт», а также запустил баннерную рекламу, пишет пресс-служба сервиса. Она обыгрывает известный в интернете мем про котов, которые все уронили. 

В приложении появились функции, которых, «по признаниям водителей, им давно не хватало»: теперь они могут выбрать нужный слой карты и быстро переключить режим работы. Раздел настроек тарифов и услуг стал удобнее, пишет сервис, изменилось и отображение доходов с поездки — они отображаются как «чистый» доход. 

«Ситимобил» также снял видеоролик, в котором директор по работе с водителями Ашот Восканян убеждает вернуться ушедших из-за плохо работающего приложения работников. Генеральный директор сервиса Виталий Бедарев рассказал пресс-службе, что с помощью баннеров и ролика компания действительно хочет привлечь внимание водителей: «Мы обращаемся к водителям прямо с городских билбордов и предлагаем им возобновить сотрудничество с нами. <...> Обновления, о которых мы рассказали, — это только начало, мы продолжим работать над приложением дальше, чтобы оно становилось еще удобнее».

Сервис в начале сентября уже запускал рекламу на билбордах: на них работники «Ситимобил» поздравляют, благодарят и приглашают своих родственников в «Семейный аккаунт». Стилистика наружной рекламы отсылала к знакомому формату семейных поздравлений в WhatsApp.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru