11 Мая 2021 | 08:20

Ozon переснял «Служебный роман»

Рекламный ремейк перенес героев комедии Эльдара Рязанова в XXI век

Сцена из фильма «Служебный роман», где секретарша Верочка знакомит Людмилу Прокофьевну (Мымру) с модными тенденциями, давно разошлась на цитаты. Маркетплейс Ozon решил осовременить комедию Эльдара Рязанова и снял собственную версию этой сцены. Как можно догадаться, ответ на вопрос «Что сейчас носят?» героиня находит в интернет-магазине.

Таким образом онлайн-ритейлер решил прорекламировать fashion-категорию, а также услуги бесплатной доставки и примерки.

«Перед нами стояла задача повысить знание о категории "Одежда, обувь и аксессуары" на Ozon среди женской аудитории 35+. И мы решили ее через любимые и всеми известные образы из "Служебного романа": легендарный диалог Веры и Людмилы Прокофьевны про "шузы" и "что сейчас носят" найдет отклик у целевой аудитории и поможет рассказать про большой выбор гардероба на Ozon», — говорит Олег Дорожок, директор по маркетингу и монетизации Ozon.

Концепцию кампании придумала креативная команда маркетинговых коммуникаций Ozon, над производством работала команда Zarya.Film во главе с режиссером Романом Кимом.

Для кампании Ozon приобрел права на воспроизведение сцен и образов героинь из фильма «Служебный роман» у киностудии «Мосфильм», а также у наследников авторов одноименной книги и музыкальной композиции.







Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru