23 Апреля 2021 | 14:48

Альфа-Банк снял ремейк «Города грехов»

Пародийный трейлер появился в шоу «Что было дальше?»

Альфа-Банк и Labelcom сняли пародийный ремейк культового фильма «Город грехов». Ролик появился в начале нового выпуска шоу «Что было дальше?» с Даней Милохиным и Иваном Абрамовым. Видео представляет собой трейлер, напоминающий знаменитую кинокартину визуальным рядом и актерской игрой. Сюжет строится вокруг бандита, у которого выбивает долги главный герой. Коллектор советует должнику пользоваться кредитной картой Альфа-Банка.

Это не первая интеграция бренда в шоу Labelcom. Ранее Альфа-Банк переснял культовый боевик «Красная жара» с Арнольдом Шварценеггером. Ролик можно увидеть в выпуске «Что было дальше?» с Павлом Волей и Сергеем Детковым. «Сбербанк» тоже создает пародийные интеграции c YouTube-блогерами. Трейлер выдуманного латиноамериканского сериала «Бонусы Судьбы» от «СберСпасибо» появился в шоу «Читка» на канале Lena Kuka crew.

Как подсчитал Forbes, создатели шоу «Что было дальше?» с 1 сентября 2019 г. по 31 августа 2020 г. заработали на коммерческих интеграциях $3,6 млн. Они попали на первую строчку в составленном изданием рейтинге видеоблогеров с самым большим доходом от рекламы.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru