04 Декабря 2020 | 13:00

Праздники — псу под хвост. Microsoft устроил побег от карантина в рождественской рекламе

Глава о том, как Руфус с Сэмом разлучились и встретились во сне

Зимние праздники 2020 г. кардинально отличаются от предыдущих сезонов — где-то действует жесткий карантин, где-то введен комендантский час, где-то закрыты общественные заведения и отменены массовые мероприятия. Изменился и рождественский креатив: атмосфера роликов стала более камерной, шумные вечеринки не в чести, а тема локдауна и преодоления звучит в рекламе практически каждого крупного бренда.

Microsoft не стал исключением — в его новогодней рекламе всю боль ковидной эпохи олицетворяет пес Руфус, разлученный с другом Сэмом. Семья занимается своими делами (мама в Microsoft Teams, папа в Microsoft Flight Simulator, дети погружены в Halo и Minecraft), никто не хочет ни поиграть, ни погулять с собакой.

В этих условиях Руфусу остаются только виртуальные игры и путешествия. Во сне он с удовольствием летает с приятелем Сэмом, помогает персонажам Halo, резвится во вселенной Minecraft, созванивается с такими же запертыми дома друзьями.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1