06 Мая 2020 | 16:54

Delivery Club выпустил санитайзеры с названиями и ароматами из жизни до самоизоляции

Антисептики под названием «Мне только кончики подровнять», «Стабильный рубль» и «Ваша виза одобрена» будут доступны в сервисе только один день

Сервис доставки еды Delivery Club в партнерстве с «Библиотекой ароматов», представителем бренда Demeter в России, разработали специальную коллекцию антисептиков для рук. 

Ароматы напоминают о том, чего всем особенно не хватает в период самоизоляции. В коллекции представлены восемь запахов утраченной жизни: «Парк культуры и отдыха», «Первое свидание», «Переговорка свободна», «Ваша виза одобрена», «Мне только кончики подровнять», «Последний ряд», «Стабильный рубль» и «100 метров до моря».

За каждым красивым названием — тщательно продуманный аромат, который основан на ассоциациях. Так, например, цветочные нотки моментально перенесут в весенний парк; аромат шампанского напомнит о свидании, а смесь запаха самолетного шасси и раскаленного асфальта заставит снова на секунду почувствовать дух путешествий, который особенно ярко чувствуется в аэропорту.

Получить санитайзер можно 6 мая, сделав заказ в разделе «Продукты» в приложении Delivery Club (раздел реализован с сервисом «Самокат»). Сумма заказа должна превышать 1000 рублей, также нужно оставить комментарий «Хочу санитайзер». Курьеры «Самоката» бесплатно доставят спрей-антисептик из капсульной коллекции вместе с заказом. Акция действительна только в Москве, количество антисептиков ограничено.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru