Круг ада: метро Копенгагена сняло рекламу о новой кольцевой линии


AdYummy! | 07 Октября 2019 10:03

В роликах показаны попутчики, с которыми поездка в подземке превращается в пытку

Метро Копенгагена запустило новую кольцевую линию, которая позволит жителям города быстрее добираться до дома. И чтобы осветить это событие, было запущена новая кампания, пишет портал The Drum.

Первый ролик повествует о девушке, которая возвращается с вечеринки домой на метро. Помятый наряд, потекший макияж, шатающаяся походка — все говорит о том, что вечеринка удалась. И, как назло, она садится возле не самых приятных соседей. Это отец, который провожает своих детей в школу. Они едят завтрак (яйца, сэндвичи с рыбой, сыр с плесенью) прямо в вагоне, громко поют песни — делают все, чтобы героиня почувствовала себя плохо.

Во втором ролике два гота (в черной одежде и с мрачным макияжем) заходят в вагон метро. Им также «везет» с попутчиками — это группа жизнерадостных людей в ярких нарядах, которые поют а капелла и пытаются заразить всех весельем. Что приводит в ужас главных героев, которые настроены не так оптимистично.

Оба ролика заканчиваются титрами: «К счастью, скоро твоя станция». Так метрополитен напоминает, что среднее время поездки с введением новой линии сократилось.

Над кампанией работало агентство Hjaltelin Stah.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама