Михаил Ефремов сыграл всех героинь «Ангелов Чарли» в новом трейлере


AdYummy! | 30 Августа 2019 15:13

Лицо актера наложили с помощью фотошопа поверх лиц главных персонажей

Михаил Ефремов появился в трейлере новой части «Ангелы Чарли» на YouTube. С помощью технологии Deepfake его лицом заменили лица главных героинь истории о шпионках.

Ремейком трейлера занялся моушн-дизайнер Андрей Чаушеску из Волгограда. На разработку ролика у него ушло больше месяца, пишут РИА «Новости».

Автор видеоролика отмечает, что к творчеству Михаила Ефремова относится с уважением и ни в коем случае не хотел его обидеть. Сам актер прокомментировал это следующими словами: «Прикольно сделали, только непонятно, зачем. Может ли такая технология лишить артистов работы? Не знаю, это, наверное, смотреть уже не мне». 

Технология Deepfake работает на основе искусственного интеллекта. Программа получила свою популярность в 2017 г., когда с ее помощью пользователи сети стали создавать фейковое порно со знаменитостями.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама