Yota накормит абонентов голубыми бургерами


AdYummy! | 22 Августа 2019 14:35

Фирменное блюдо от оператора смогут попробовать все посетители ресторанов сети «Краснодарский парень», но не все — со скидкой

Мобильный оператор Yota и сеть бургерных «Краснодарский парень» запустили совместную акцию, предложив посетителям ресторана попробовать голубой Yota-бургер. Об этом рассказали в пресс-службе оператора.

Абоненты Yota до 22 октября смогут купить фирменный бургер в заведениях сети со скидкой в 30%. В составе блюда: котлета из мраморной говядины, картофельный пай, салат айсберг, огуречный релиш, сыр чеддер и секретный голубой соус. Для клиентов других операторов скидка действовать не будет.

Совместная акция дает и другое преимущество абонентам Yota: они смогут получить скидку 10% на все меню бургерной «Краснодарский парень», показав экран своего смартфона с названием оператора.

Новые клиенты Yota также смогут получить подарок от оператора в период действия акции. При покупке первого месяца мобильной связи с предъявлением чека из «Краснодарского парня» от 1 тыс. руб. клиенты получат второй месяц от Yota бесплатно.

Акция проходит в 14 городах России, включая Санкт-Петербург, Саратов, Краснодар и Ставрополь.

 

Yota накормит абонентов голубыми бургерами

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама