Новый челлендж в Instagram — знаменитости открывают бутылку ногой


AdYummy! | 02 Июля 2019 19:07

К флешмобу #BottleCapChallenge уже присоединились Конор Макгрегор, Джейсон Стэтхем и Гай Ричи. Строительный торговый дом «Петрович» предложил «более брутальный вариант», сняв ногой гайку с болта

В июне казахстанский боец MMA Карен Пашикян запустил в Instagram флешмоб под хештегом #BottleCapChallenge. Нужно на камеру открутить крышку стеклянной бутылки ударом ноги так, чтобы сама бутылка осталась неподвижной. Бить обязательно с разворота. Автор челленджа назвал его «вызовом для всех ударников».

На момент написания заметки в Instagram опубликовано более 160 тыс постов с хештегом #BottleCapChallenge. К челленджу присоединились актер Джейсон Стэтхем, режиссер Гай Ричи, экс-дизайнер Nike Эрролсон Хью, музыкант Джон Майер, бойцы смешанных единоборств Макс Холлоуэй и Конор Макгрегор, который раскрутил крышу на бутылке собственного виски.

К челленджу присоединились и другие компании — специалист «МаксимаТелеком» по разработке платёжных сервисов тоже сумел открыть бутылку. Строительная компания «Петрович» предложила «брутальный вариант» — водитель на видео откручивает ногой не крышку бутылки, а гайку сболта.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама