18 Июля 2019 | 18:03

«Забудьте гада и Гагу»: бренды отреагировали на расставание Ирины Шейк и Бредли Купера

Банки пригрозили Леди Гаге блокировкой счетов, а рестораны пообещали бесплатные роллы переживающим за отношения звезд

Новость о расставании Бредли Купера и модели Ирины Шейк, а затем и начале совместной жизни актера с певицей Леди Гагой спровоцировала флешмоб в Instagram. Русскоязычные пользователи заходят в аккаунт исполнительницы и в комментариях шутят об их отношениях, делятся рецептами, бытовыми советами и передают привет друзьям. Бренды не остались в стороне.

Некоторые компании из России и СНГ встали на сторону Ирины Шейк. В комментариях к постам как самой модели, так и Леди Гаги высказались банки, косметические бренды и региональные застройщики.

 

В комментариях звезд также засветились компании, которые избрали более нейтральную позицию и просто решили напомнить о себе.

 

Рестораны японской кухни «Тануки» и «Ебидоеби» решили пойти дальше и использовать флешмоб в своих маркетинговых кампаниях.

 

 

 

 

Флешмоб среди русскоязычных пользователей Instagram продолжается несколько дней. Последняя публикация Леди Гаги на момент написания статьи собрала более 500 тыс. комментариев, тогда как обычно посты певицы насчитывают от 8 тыс. до 15 тыс. откликов.

Автор: Полина Василькова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru