Барак Обама запишет подкасты для Spotify


AdYummy! | 07 Июня 2019 12:34

Соглашение было заключено между продюсерской компанией бывшего президента Америки Higher Ground и сервисом потокового аудио

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель выпустят серию подкастов для платформы Spotify, пишет BBC. Экс-первая леди заявила, что проект позволит «усилить голоса, которые слишком часто игнорируют или вообще заставляют замолчать».

Соглашение о совместной работе было подписано между продюсерской компанией Higher Ground, которую семья бывшего президента основала в 2018 г., и сервисом потокового аудио Spotify.

Подкасты будут охватывать широкий круг тем с образовательным контентом. Представители Spotify заявили изданию BBC, что работать с «двумя самыми важными голосами мира» — это большая «привилегия».

На сегодняшний день Spotify является крупнейшим в мире сервисом потоковой передачи музыки. Его ежемесячная аудитория составляет более 217 млн активных пользователей.

Ранее стало известно, что Spotify готовится к выходу на российский рынок. Платформа может появиться в России уже этим летом.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама