15 Февраля 2019 | 17:20

Рэпер T.I. задиссил боксера Мейвезера за поддержку бренда Gucci

Исполнитель обвинил Мейвезера в жадности

image

Рэпер T.I. негативно высказался в адрес боксера Флойда Мейвезера, когда последний продолжил носить Gucci после расистского скандала, пишет Etcanada. В своих словах боксер признал, что расизм еще существует, и он продолжит выступать против этого явления. Но это не значит, что ради борьбы нужно отказываться от счастливой жизни.

Недавно Gucci попал в центр расистского скандала. Бренд выпустил черный свитер, в котором пользователи увидели блэкфейс — вид театрального грима для карикатурного изображения чернокожих людей. Многие афроамериканские знаменитости, в том числе T.I., начали бойкотировать бренд. Например, рэпер 50 Cent сжег футболку Gucci на камеру. В итоге итальянская компания извинилась перед пользователями и сняла с продажи расистский свитер.

Но Мейвезер отказался поддержать бойкот. В ответ T.I. записал трек под названием «F*ck N*gga», в котором называет Флойда Мейвезера «жадной задницей нигера, которая думает только о себе». Также он заявил, что на деньги боксера «можно прокормить некоторые страны в Африке».

Ранее боксер признался, что за несколько показательных боев в 2019 г. он заработает порядка $80 млн.

–ейтинг@Mail.ru