Телерадиокомпания «Мир» выпустила свой чай


AdYummy! | 29 Января 2019 12:33

Новый вкус чая «Мира» можно попробовать в кафе бренда чайных напитков Tea Funny

Телерадиокомпания «Мир» разработала свой вкус чая. Его представили на телекоммуникацонной выставке CSTB.Telecom&Media. Распространяться напиток «Мир2019» будет в кафе бренда чайных напитков Tea Funny.

Напиток компании будет продаваться с 1 февраля 2019 г. Он создан на основе зеленого чая с добавлением гранатового и персикового топпингов. В компании отметили, что выбрали такой набор добавок, чтобы отразить вкусы, «знакомые и любимые в странах СНГ».

Компания «Мир» владеет одноименным телеканалом, информационным каналом «Мир 24», каналом с премиальным контентом «Мир Premium», радиостанцией «Мир», информационно-аналитическим интернет-порталом mir24.tv и системой спутниковой связи «Мир-Телепорт». Программы телерадиокомпании показываются в 19 странах мира.

Tea Funny — бренд, представляющий на российском рынке чайные напитки с топпингами. По собственным данным компании, под этим брендом работают 454 торговые точки в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Таджикистане.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама