KFC снял ролик про привычку футболистов симулировать боль


AdYummy! | 10 Июля 2018 10:49

Сеть ресторанов быстрого питания решила подшутить в своей рекламе над манерой некоторых игроков демонстративно кататься по футбольному полю и изображать боль после получения незначительных травм

Подразделение KFC в Южной Африке сняло видеоролик, в котором высмеивается привычка футболистов симулировать травму, падая на поле.

В ролике футболист сталкивается с другим игроком, затем падает и начинает демонстративно кататься по полю, изображая боль. За футболистом приходят с носилками, однако игрок команды, изображая последствия травмы, не прекращает перекатываться и в фокусе видеокамер покидает поле.

В результате игрок команды, перекатываясь через весь город, попадает в один из ресторанов быстрого питания KFC, где и заказывает еду с собой. Затем он выходит и нормальным шагом предлагает угоститься телегруппе, следовавшей за ним по пятам.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама