Авиакомпания «Победа» в рекламе вспомнила «ВИМ-Авиа»


AdYummy! | 04 Октября 2017 11:34

Лоукостер использует название конкурента в многообещающем баннере

Сегодня многие пользователи получили на электронную почту рассылку «Победы», где авиакомпания анонсирует грандиозную распродажу билетов по низкой цене 499 рублей. Письмо сопровождает баннер, где намекается на проблемы другого авиаперевозчика - «ВИМ-Авиа», у пассажиров которого в последнее время возникли неприятности из-за проблем в практически обанкротившейся авиакомпании.

Намек на проблемы «ВИМ-Авиа», руководство которой покинуло страну, а купившие билеты клиенты получили множество неприятностей, можно угадать в слогане «Мы не подстаВИМ».

Решение остроумное, однако при попытке купить билеты по рекламируемой цене на сайте «Победы» у пользователей зачастую выскакивает совсем другая, намного большая стоимость. Несмотря на то же смелый рекламный баннер с обещанием не подставить на главной странице бренда.

Примечательно, что в Facebook лоукостер не стал размещать провокационный баннер, написав более нейтральный слоган. Однако и там многие пользователи жалуются на невозможность купить билеты по объявленной цене.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама