Производитель бананов Chiquita брендировал солнечное затмение 21 августа


AdYummy! | 10 Августа 2017 18:04 | 1

Банановый бренд решил использовать грядущее затмение в рекламной кампании BananaSun

Как уверены в компании Chiquita, частично загороженное луной солнце по форме напоминает именно банан, и это происходит дважды – с одной и другой стороны солнечного диска. Поэтому бренд решил использовать заслоненное луной солнце как рекламоноситель, и организовал кампанию BananaSun, сообщает Adformatie.

Акция приурочена к ожидаемому в США и Канаде, Центральной и Южной Америке, Западной Европе, Западной Африке 21 августа полному солнечному затмению. Начиная с 14 августа о BananaSun чатбот Chiquita будет рассказывать в Facebook Messenger, сообщая всем желающим, когда именно затмение будет видно в их городе.

Кроме того, создан специальный сайт кампании, где можно узнать многое о солнечном затмении, о бренде и о самой акции. А 20 августа в Нью-Йорке рядом с Флэтайрон-билдинг Chiquita будет раздавать бесплатные солнечные очки, с помощью которых можно наблюдать это природное явление.

Кампания разработана в агентстве Wieden+Kennedy совместно с комедийной продакшен-компанией Funny or Die.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Кофонова | 14.08.2017, 08:02
Вaши 12 500 pублeй ежeднeвно!!! Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. Я рада приветствовать Вас, если Вы читаете это, значит Вы пришли по адресу и нуждаетесь в заработке! Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность, прямо с этой минуты, зарабатывать от 12 500 рублей ежедневно, с помощью уникального сервиса Подробнее http://proglavbuh.ru

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы