Израильская реклама против проституции: бутерброды с женским мясом


AdYummy! | 11 Июля 2017 13:02

В рамках социальной кампании за принятие закона по запрету проституции и торговли людьми в Израиле начали продавать женское мясо

Группа по борьбе с торговлей людьми и проституцией (TFHT) и M & C Saatchi Tel Aviv начали кампанию по повышению информированности о проблеме проституции и торговли людьми в Израиле, сообщает Marcommnews. Акция организована в поддержку закона о запрете проституции и призвана перестать рассматривать женщин как продукт потребления.

С начала июля напротив Кнессета Израиля припаркован грузовик «Pop-up food truck», где продаются бутерброды с «женским мясом». Прохожие могут увидеть упаковки бутербродов с различными частями женских тел, на которых напечатан рассказ о судьбе реальных израильских женщин, занимавшихся проституцией. На самом грузовике изображена известная картинка для мясников с рисунком коровьей туши, которая превращена в фигуру женщины, чье тело размечено на отрезы мяса.

Уровень смертности среди женщин-проституток в стране в 40 раз выше, чем у остальной части населения, причем лишь небольшая часть таких женщин доживает до 50 лет. Согласно опросу Министерства социальных дел и социальных служб, 12,5 тыс. женщин, мужчин и подростков работают в сфере проституции в Израиле. Каждый год сотни новых женщин вынуждены вступать в мир проституции, и выйти из него почти невозможно, так как этот бизнес контролируется преступным миром.

Израильская реклама против проституции: бутерброды с женским мясом

 

Израильская реклама против проституции: бутерброды с женским мясом

 

Израильская реклама против проституции: бутерброды с женским мясом

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы