Амстердамское агентство решило искать копирайтера в районе красных фонарей


AdYummy! | 05 Мая 2017 14:17

Арт-директор агентства встал в окне одного из публичных домов с соответствующим объявлением

Амстердам славится, помимо каналов, цветочных магазинов и архитектуры, своим кварталом красных фонарей с многочисленными публичными домами. Популярность этого района решили использовать в агентстве 180 Amsterdam при поиске младшего копирайтера, пишет Adweek.

Младший арт-директор Росс Уивер - самый новыq член творческой команды агентства, и для успешной работы ему нужен партнер-копирайтер. Поэтому отдуваться пришлось именно ему. Он встал с плакатом в одном из окон квартала, так, как это делают предлагающие свои услуги дамы легкого поведения.

На плакате он приглашал партнера для долгосрочной связи. Как комментировал креативный директор агентства Аль Мосли (очевидно, именно ему и пришла в голову такая оригинальная идея), Росс нежный и щедрый партнер, и вполне достоин того, чтобы кто-нибудь разделил с ним долгие часы вечерней и ночной работы.

Авторы заметки не уверены в том, что описанная в видео ситуация точно так же выглядела в реальности, сомневаются, что эта затея может принести успех и отмечают, что каких-либо комментариев об акции от жителей и гостей района пока не поступило.

 

Red-Light Ross from 180 Amsterdam on Vimeo.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы