JWT открывает в Индии юридическую школу для жертв детской проституции


AdYummy! | 07 Апреля 2017 10:39

Таким образом в агентстве J. Walter Thompson Amsterdam решили выйти за обычные рамки проводимой в Индии кампании «Свободные девушки» (Free a Girl Movement)

В Школе юстиции, открывшейся 6 апреля, жертв детской проституции в Индии обучат не только обязательным школьным предметам, но и основам юриспруденции, что позволит им привлечь преступников к ответственности.

Занятия будут заключаться в поддержке, обучении и наставничестве, необходимых для достижения университетского уровня. В Школе они проведут пять лет, изучая законы и получив степень бакалавра права - чтобы в впоследствии лоббировать решения правительства, стать государственными обвинителями и оспорить внутреннюю правовую систему Индии.

В Индии проживает большинство несовершеннолетних секс-работников в мире, из которых 1,2 миллиона детей работают в борделях, куда их помещают насильно. Несмотря на масштабы проблемы, количество судебных преследований в отношении участников и виновных невероятно мало. В 2015 году только 55 дел закончились обвинительными приговорами, данных по 2016 году пока нет.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы