В Швейцарии начал работу самый пожилой рекламист-стажер - ему 68 лет


AdYummy! | 26 Апреля 2017 16:56

Работает он в рекламном агентстве Rocket, чей главный офис находится в швейцарском Люцерне

Вакансия стажера открылась в рекламном агентстве полного цикла в январе, и объвяление о наборе сразу вызвало общественный резонанс - приглашались кандидаты в возрасте от 65 лет. В швейцарских медиа возникло немало шуточек, а также предположений, что это розыгрыш или PR-ход, рассказывает швейцарский сайт о рекламе Werbewoche.ch.

Тем не менее оказалось, что рекрутинговая кампания под тегом #TooYoungToFeedTheBirds (хотя мы считаем, что птиц любят кормить люди любого возраста) проводилась всерьез.

Недавно в Rocket сообщили, что их выбор остановился на Ливио Арфини, находящемся на пенсии бывшем работнике сферы образования. Стажировка началась еще 9 апреля и должна продлиться три месяца, после чего его переведут в штат. В издании отмечают, что это самый пожилой стажер в стране. Кстати, заработная плата рекламного стажера составляет в Швейцарии чуть меньше полутора тысяч евро.

Агентство полного цикла Rocket в швейцарском Люцерне работает на внутреннем и международном рынке и представляет себя как молодежную команду. Вернее, раньше представляло.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы