26 Апреля 2017 | 16:56

В Швейцарии начал работу самый пожилой рекламист-стажер - ему 68 лет

Работает он в рекламном агентстве Rocket, чей главный офис находится в швейцарском Люцерне

image

Вакансия стажера открылась в рекламном агентстве полного цикла в январе, и объвяление о наборе сразу вызвало общественный резонанс - приглашались кандидаты в возрасте от 65 лет. В швейцарских медиа возникло немало шуточек, а также предположений, что это розыгрыш или PR-ход, рассказывает швейцарский сайт о рекламе Werbewoche.ch.

Тем не менее оказалось, что рекрутинговая кампания под тегом #TooYoungToFeedTheBirds (хотя мы считаем, что птиц любят кормить люди любого возраста) проводилась всерьез.

Недавно в Rocket сообщили, что их выбор остановился на Ливио Арфини, находящемся на пенсии бывшем работнике сферы образования. Стажировка началась еще 9 апреля и должна продлиться три месяца, после чего его переведут в штат. В издании отмечают, что это самый пожилой стажер в стране. Кстати, заработная плата рекламного стажера составляет в Швейцарии чуть меньше полутора тысяч евро.

Агентство полного цикла Rocket в швейцарском Люцерне работает на внутреннем и международном рынке и представляет себя как молодежную команду. Вернее, раньше представляло.

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru