В метро Мехико появились неудобные сиденья с инсталляциями специально для мужчин


AdYummy! | 27 Марта 2017 10:26 | 9

В вагонах метро мексиканской столицы проходит кампания против сексуального унижения женщин, предлагающая мужчинам испробовать его на себе

Кампания заказана правительством Мексики, где обеспокоены высоким уровнем сексуального насилия и домогательств в транспорте. По статистике, 9 из 10 женщин страны подвергались приставаниям в той или иной форме во время своих поездок. Теперь схожие ощущения предложено испытать и мужчинам - в вагонах появились сиденья с надписями «только для мужчин», на которых практически невозможно сидеть удобно из-за выступов в виде пенисов и грудей.

Как видно в ролике, лица мужского пола восприняли идею с возмущением - никому не хочется ощущать телом чужие половые органы, пусть даже и искусственные. Организаторы акции надеются, что акция поможет донести до мексиканских мужчин идею о недопустимости домогательств.

Кампания #NoEsDeHombres разработана в мексиканском агентстве Quzpide и проходит не только на транспорте, но и в соцсетях.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама