The Mill раскрыла секрет рекламных съемок, где электрокар-трансформер имитирует Chevrolet


AdYummy! | 02 Марта 2017 16:56

Теперь при рекламных съемках автомобильных брендов можно обойтись без реальных машин – любую марку способен заменить электромобиль Blackbird и компьютерная обработка

Такая удобная подмена стала возможной благодаря некоторым регулируемым параметрам созданного специалистами The Mill в прошлом году электрокара. В зависимости от того, рекламу какого автобренда нужно снять, в новинке можно настраивать высоту дорожного просвета и изменять ширину колесной базы.

Как признались сотрудники студии, при компьютерном моделировании труднее всего передать реальное поведение модели авто на дороге. Цифровая графика обычно не способна правильно передать все нюансы, и приходится использовать кадры с настоящими автомобилями, которые затем подвергаются различной обработке. Но так было раньше. Теперь у всех появился Blackbird.

В минутном видео студия The Mill раскрыла секреты создания ролика Chevrolet Equinox 2018. Настоящий шевроле не появлятся в кадре ни разу – все делает Blackbird, изображение которого потом соответствующим образом обрабатывается.

Chevrolet | 2018 Equinox Reveal x The Mill Blackbird from The Mill on Vimeo.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы