22 Августа 2016 | 16:49

Ловцы покемонов будут искать пропавших людей

Британская некоммерческая организация Missing People намерена привлечь миллионы игроков Pokemon Go, гуляющих по улицам, искать не просто мультяшных существ, а реальных людей.

image

Для этого была создана кампания, которая привлекает геймеров к поискам пропавших людей, задействуя в наружной рекламе элементы графики популярной игры.

Кампания, запущенная во время ивента Pokemon Go, завладела вниманием более четырех тысяч человек На улицах Лондона, недалеко от излюбленных мест игроков, появились постеры, изображающие лица и имена «потерявшихся рядом людей» внутри Покеболов, известных атрибутов игры Pokemon Go.  Согласно Adweek, некоторые из плакатов размещены прямо на асфальте, так как игроки чаще всего не отрывают взгляда от экрана мобильных телефонов.

Данная кампания стала чрезвычайно умным ходом Missing People, привлекающим внимание к деятельности своей организации.  Может быть, фанаты игры Pokemon Go и не станут отвлекаться от ловли покемонов ради поиска пропавших людей, но кто знает, на кого они могут натолкнуться во время своего времяпровождения?

 

 



Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1