Pepsi и Джей Фароа напугали любителей газировки


AdYummy! | 29 Марта 2016 15:10 | 2

Комедийный актер и участник американского шоу Saturday Night Live Джей Фароа преподнес фанатам бренда Pepsi большой сюрприз

Еще в 2014 году Pepsi выпустила машинку для персонализации напитков от бренда под названием Spire, с помощью которой почитатели газировки могут как угодно смешивать разные вкусы Mountain Dew, Pepsi, Sierra Mist, Brisk, SoBe и других напитков из портфолио компании. Spire от Pepsi позволяет создать 1000 вариаций напитков с такими вкусами, как ваниль, вишня, клубника, лайм и др.
В этот раз на Times Square в Нью-Йорке появились необычные интерактивные автоматы Pepsi Spire. В то время как посетители уже готовы были выбрать напиток и добавить в него лед, на экране неожиданно появлялся знаменитый американский рэпер и комик Джей Фароа в разных образах. Он здоровался с людьми по ту сторону экрана, смешил их, задавал им вопросы и даже делал с ними совместные селфи.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Нестандартная реклама

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама