21 Августа 2020 | 15:52

MediaCom добавит инклюзивности в медиапланирование

Агентство запустило инициативу Inclusive Planning. Ее цель – предоставить рекламодателю аудиторию, которая отражает все население страны

image

MediaCom будет принимать решения, связанные с медиапланированием, исходя из принципа инклюзивности. Для этого агентство запустило инициативу Inclusive Planning, сообщает Campaign. Она гарантирует, что работа, которую делает команда, действительно отражает состав населения конкретной страны, тем самым обеспечивая эффективность и релевантность рекламы.

Сложившаяся практика такова, что клиенты обращают внимание на меньшинства только в рамках специфических брифов, например, по случаю культурных мероприятий или религиозных праздников. Задача MediaCom — сделать инклюзивность правилом при планировании кампаний. Достичь поставленных целей позволит изменение подхода к брифам клиента, устранение пробелов в аудитории бренда, сотрудничество с социально ответственными партнерами. Принципы инклюзивности будут применяться по всем направлениям и станут неотъемлемым условием для роста обслуживаемых брендов.

В реализации Inclusive Planning агентству помогут внешние консультанты — представители платформ и благотворительных проектов, хорошо понимающие свою аудиторию и культуру. MediaCom планирует тесно сотрудничать с такими людьми, чтобы убедиться, что каждый голос будет услышан.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru