В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Фэшн-телеканалы выходят из моды
В 2009 году в Росси прекратили вещание сразу два телеканала о моде

Среди закрытых* неэфирных телеканалов в прошлом году два фэшн-канала. Это телеканал о моде для мужчин F-Men и информационно-развлекательный «о мире высокой моды» «Мода нон-стоп».

Всего, по данным Аналитического центра «Видео интернешнл» (АЦВИ) неэфирный сегмент в 2009 году потерял 8 телеканалов. Кроме F-Men и «Мода нон-стоп» это World Music Channel , «Веселое ТВ», «Из рук в руки-ТВ», «Китай-ТВ», «WorldMadeChannel». Основной причиной прекращения вещания называется  низкая заинтересованность зрителей в контенте этих каналов.

Новичков на рынке неэфирного ТВ в 2009 году оказалось больше, чем ушедших участников рынка, более двадцати. Как российского, так и зарубежного производства. Среди запущенных АЦВИ выделяет три новых телеканала, появившихся у  «Стрим» («Психология21», «Домашние животные»,«Вопросы и ответы»), «Моя планета» ВГТРК, посвященный науке, истории и путешествиям, а также Comedy TV компании Comedy Club Production, наполнение которого составляют программы собственного производства.

* По данным доклада «Телевидение в России 2009», подготовленного  Управлением телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, факультетом журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова и Аналитическим центром «Видео Интернешнл».

Автор: Сергей Суворов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
A1 AgencyМослайтNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center