14 Мая 2020 | 11:51

Настя Ивлеева поддержит малый бизнес бесплатной рекламой

В рамках проекта «Бизнес будет жить» блогер использует свои медиаресурсы для продвижения пострадавших от пандемии предприятий

image

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева запустила благотворительный проект ББЖ («Бизнес будет жить»), направленный на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса, пострадавшего от эпидемии коронавируса. Об этом Ивлеева рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Блогер использует собственные медиаресурсы Instagram — каналы @_agentgirl_ (16,6 млн подписчиков) и @nastyaivleeva (6,2 млн подписчиков) — для рекламы малого и среднего бизнеса. Ивлеева заявила, что для продвижения будет задействовано несколько форматов платформы — сториз, посты и прямые эфиры. 

Компании, которые претендуют на поддержку, должны заполнить анкету на специальном сайте. Отбор участников проходит на основе семи критериев. В частности, на помощь может рассчитывать бизнес, зарегистрированный и работающий в РФ, продающий товары и услуги «с заметным социальным эффектом», представленный в нескольких городах или по всей России и т. д.

«Друзья, я заранее честно говорю вам, что физически не смогу поддержать всех, но это точно лучше, чем вовсе бездействовать», — прокомментировала проект Настя Ивлеева.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru