25 Марта 2020 | 19:00

Wildberries создал 3500 новых рабочих мест

Онлайн-ритейлер предложил рабочие места тысячам россиян, которые пострадали из-за сокращений во время кризиса

image

Крупнейший онлайн-ритейлер России Wildberries предложил работу россиянам, которые потеряли ее из-за вынужденного карантина на предприятиях. Компания сообщила о создании более чем 3500 новых рабочих мест в 450 населенных пунктах страны. Вакансии открыты в распределительных центрах, пунктах выдачи заказов, службе курьерской доставки и центральном офисе.

Соискателям предлагаются как постоянные, так и временные вакансии. Для поиска работы Wildberries запустил сайт всемработавб.рф. Ритейлер призывает другие компании размещать там свои предложения о свободных рабочих местах.

«В этот непростой для страны момент мы призываем объединиться всех — работодателей, агентства по подбору персонала, специализированные сайты по трудоустройству, и присоединиться к нашей инициативе, протянув руку помощи россиянам», — заявили в пресс-службе Wildberries.

По итогам 2019 г. компания занимает первое место в рейтинге Forbes «10 главных продавцов Рунета». Кроме того, Wildberries третий год подряд становится крупнейшим интернет-магазином России по объему онлайн-продаж согласно данным аналитического агентства Data Insight.